面条熊熊

孕期缺水怎么补水 脸上全是干皮 也用了袋鼠妈妈的水乳 感觉不怎么管用

推荐回答
树友u4456161
可以多多补充水果,这样子身体内补也能达到外补的效果呢。每天基本的护肤也要做亲润的护肤品也不错。怀孕期间也是要是注意补钙的,迪巧钙片水果口味。味道好又好吸收,很多人喜欢的。
其他回答
树友41i8bna4tq
我都是用的娇韵诗的,这个可以孕期使用,特别喜欢她家的东西
树友u50323860
用补水面膜效果比较好,一个星期两三次面膜,水乳也要正常用,天气凉快了要用面霜
阳光宝贝温暖我
妈妈注意平时多喝水,补充水分,化妆品使用孕妇专用的就可以,还可以使用孕妇面膜给肌肤补充水分。孕期注意饮食均衡,营养补充,还要补钙。