树*****

想给宝宝选断奶奶粉了,听说皇家美素佳儿是断奶神器,有没有给宝宝喝过的来说说?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友dw5kjr4d6w
我跟我的几个好姐妹都选的荷兰皇家美素佳儿奶粉来给宝宝过渡断奶期的,首先它是100%荷兰原装进口的,来自荷兰的奶源品质有保证,第二是因为它是全脂牛奶一次入料成粉的,全程可追溯,更安全,最后当然是因为营养价值高啦,含有天然乳脂、天然乳磷脂、天然opo结构脂,是接近母乳的营养成粉,多方面支持宝宝生长发育。而且全段都是不添加蔗糖、香精和棕榈油的,口感也像母乳那样清淡,宝宝可喜欢了