猪*****

2018整个8月没有来月经。8.28感冒就去验尿是阴性的就吃了感冒的凉茶。然后9.1验尿怀孕了。想问这会不会有影响啊?

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
我不知道怀孕的情况下喝了杏林春的热气清和龟苓膏,以为月经不调还没来月经又让中医开了中药调湿气的喝了五天后才去医院检查说怀孕了,所以宝妈不用担心没事的,如果宝宝不坚强的话早就没了,我的宝宝好坚强一路走来都很顺利的通过了NT.无创.四维的,让我们好好的等待着我们的宝宝出生吧
其他回答
树友a88161755
末次8月26,9月中旬感冒还吃药呢,那时候估计怀了,10月1去B超都5周了