夏夏的金猪宝宝快来

今天查了hcg2.59说明没怀孕,但是正常值是小于1.43我这不高不低的是不是哪里出问题了啊?有懂的亲帮我看看。

journal_insert_pic_1171107769

问题补充:

推荐回答
WDBB健健康康
其他回答
小十五1449
5一下都是没有怀孕的正常
懂事的小龟孙2De
你这应该是没怀,我之前也是这样,8点几,医生也说不能说没怀,也不能说怀了,再等几天看,后来我去中医那里看,医生又给我把脉说有滑脉,滑脉有两种可能一种是要来月经了,一种是怀孕了,但那个医生说我应该是要来月经了,后来就给我开了点中药,说吃了之后就会来月经的,就算怀孕也不会有影响,后来过两天就真的来月经了哈哈😄
咩咩姐乖
过几天再测测呢