树友scl3rveyiw

出生四天彩超检查室间隔膜周部小缺损2mm,左向右分流,医生建议一岁复查,听到后哭的稀里哗啦,有知道的宝妈请告诉我一下怎么办严重吗

推荐回答
树友wkh8s8rddh
新生儿室间隔缺损吗?我儿子早产两个月,当时房间隔缺损3.8mm,一周半房隔缺损1.8mm,4周心脏彩超检查已经长好了。小于2mm才可以打疫苗。不要太担心,一般都会自己长好的。发烧感冒都会延迟恢复。注意护理即可。
其他回答
树友u32932065
我现在26周心脏彩超已经看出胎儿室间隔缺损2.7,大夫说两岁前50%能自己长好,如果出生时没长好就是先心病,后期可能需要手术,老母亲智利队崩溃了,等着三周后督查,如果结果不好只能放弃了,不想孩子一出生就贴上先心病标签,三岁前还要受苦坐手术
芯宝1127
我家的房缺2.4mm,医生也是说一周岁复查,说是小问题,平时注意喂养,一般一岁之前都能长好