我家宝宝从三个多月开始就不好好吃母乳,有时候间隔8个多小时都不肯吃奶,我强制喂他他就哭闹,把头转一边身体绷直,但是他要睡着的时候喂他就会正常吃,晚上夜奶也正常!

推荐回答
树友u4456161
是不是有给小宝贝吃过奶瓶了,因为宝贝吃奶瓶的时候比较不用用力,所以很多宝贝后面就会喜欢吃奶瓶儿,不喜欢自己吃母乳哦,因为吃母乳他要用很大的力气来吸的,所以这一点要注意。还有宝贝慢慢长大的也要吃一点辅食的,现在如果白天比较不那么喜欢吃母乳的话,那就用辅食来加强营养哦也要适当补钙的迪巧小儿钙就很不错。
其他回答
雨落花台dan
小宝宝会有一段厌奶期的,多点耐心吧,不要强迫宝宝,饿了自然会喝奶的。平时多陪伴宝宝,给他足够的安全感,哺乳期也要多注意补钙,迪巧维D钙咀嚼片就很不错,适合孕期和哺乳期吃。