Lemon木

宝宝七个月了,头发一直竖着长,怎么确定是什么原因引起的呢?如何确定是缺钙缺锌还是遗传。

推荐回答
树友u4456161
有的小宝贝小时头发是竖着长的,你只要有按时带小宝贝去体检,单子都没事就好呀,不用担心的。如果宝贝缺钙,可以每天适当补充维生素D,也可以适当吃迪巧小儿钙哦,淡奶口味的,适合小宝贝补钙
其他回答
树友u43012353
我表姐家宝宝就这样,应该没事
单眼皮小七月
你好,小孩子长大一点就好了,但是如果缺钙,我绝对应该给宝宝吃。bio的乳钙鱼肝油,我们宝宝一直在吃,效果好,而且口碑排第一还不贵
树友u34327702
小宝宝都是这个样子的,不用担心了,慢慢大点就好了。宝宝生长发育过快,可以选择补充迪巧钙,品质好,口碑好,效果明显!