树友ranrrecsnc

孕期看勾机挖土有没有事呀,家门口在修路,睡醒了起来,看门口在挖路,好奇站路边看了会,应该没事的吧,有人说不能看,搞得我怕怕的

推荐回答
l小可心2
应该没事的吧!没听说过有什么不好的影响啊!不要自己吓自己,现在都是科学孕育啦!不要受他人的影响,孕期心情要保持愉悦,可以补充些迪巧维D钙咀嚼片,满足宝宝与宝妈的营养需求。
其他回答
小优爱小原
这个没事的,这都是正常现象,平时生活圈中也会有经常施工的场面,所以没必要太担心,只要放松心态就可以了,日常可以多去一些安静的地方,草坪等等,还可以补充迪巧钙,帮助胎宝宝骨骼发育更好,总之心情一定要保持快乐。