树友a7441msu

出生一个多月了,眼角附近有一块红色斑块,指甲盖那么大,哭闹时候颜色会深,怎么了,?什么时候能退掉

推荐回答
心境0628
这个红色斑块是宝宝出生以后就有的吗?如果是出生就有的话宝妈要考虑是宝宝出生的时候经过产道的时候碰到的,还是胎记。如果是胎记退掉的可能不太大,如果是碰到的时间长会退掉的。
其他回答
树友u65015914
按一下试试腿不褪色 如果不褪色 就是红色胎记 有可能会退掉 也可能不退 如果按压之后褪色 就是血管瘤 最好去医院看一下
树友u25420501
宝宝出现这种情况还是等等看吧,宝宝毕竟还小,自己退去的可能是比较低的,还是等宝宝大一点的时候去问下医生怎么治疗吧,宝宝年龄小还是别折腾宝宝了