CXY-小鱼

宝宝身体不舒服一天没洗澡,隔天就发现脖子长了白色小点(图1),当天洗了澡,搽了爽身粉后,那天晚上就发现白点变得又红又肿,还破皮!医生说是疱疹,这是疱疹还是淹脖子

journal_insert_pic_1171794678journal_insert_pic_1171794679
推荐回答
树友u69829014
其他回答
树友该昵称已有
宝妈请问你家宝宝这样的擦的什么药好的,我宝宝现在就跟你这个一样,擦了好多药都没效果
儿女双全博妍
这么严重,看着都疼
树友该昵称已有
宝妈请问你家宝宝这样的擦的什么药好的,我宝宝现在就跟你这个一样,擦了好多药都没效果