聪铭麻麻

孕妇冬天天气太干燥,容易上火怎么办?

推荐回答
树友u4456161
多多吃新鲜的水果和蔬菜吧,这样可以给自己和胎宝贝补充营养,也不容易上火哦,油炸类的孕期不要吃哦,现在注意饮食营养,少油少盐少糖。孕期也要注意适当补钙的,迪巧钙片含有维生素D,又是水果口味的,吃起来好消化和吸收哦。
其他回答
浈浈要做辣妈
可以自己煮一些冰糖雪梨哦,再加上多喝水多吃些水果
树友u45105010
孕妈妈可以多吃蔬菜水果,少吃辛辣油腻的食物,平时多喝温水,进行适当的运动。孕期补钙也很重要,迪巧妈妈钙吸收很不错。
FISH03507
亲孕妇可以多喝水,然后多吃一些蔬菜水果也是比较好的哦,每天上午一个苹果是最佳的选择哦,也要多喝些汤汤水水也是比较好的。