来暴富吖

孕期检查显示小宝宝头很大,有宝妈顺产无侧切的吗 [[😥]][[😥]][[😥]]

推荐回答
树友u4456161
只要小宝贝双径顶没超10CM,那要顺产还是可能的,不过医生也会根据你生产小宝贝的状况来给建议哦,像我大宝头大,医生就先侧切,这样利宝贝顺利产出。如果真的小宝贝头大,没有侧切,有时候生产过程中也会有撕裂,不过恢复就好恢复,不用担心哦。现在注意饮食均衡
其他回答
rfyhucrf
30周,做四维彩超的时候。孩子头大。 生孩子的时候因为孩子体型太大,必须要剪一刀。生的时候不疼。过了麻药非常疼。
细雨寒秋
我就被侧切了嘞。不过我是因为急产,她给你侧切的时候你已经感觉不到疼了。给你缝线的时候你也感觉不到疼。因为疼了,已经疼过了。但其实也不是很大。