树友lopek925

都说怀孕期间辛苦的,生孩子会特别容易,可所有不幸都降临到我身上。忍受怀孕所有不舒适到出生,先是羊水早破,挂缩宫素,宫口全开,最后一步,又剖,二次全部缝伤口,想死

推荐回答
树友u4456161
现在好好休息养好身子吧,女人生孩子真的很不容易的,现在不要想太多,注意休息,注意保暖,关节一定不要受风哦,不然以后会更辛苦的。还有伤口注意清洁,不要让感染了。好好养着,后面看到小宝贝的笑,就感觉一切都值得了。哺乳期时你自己也要注意补充迪巧钙哦,这样宝贝吃奶也能吸收到母乳中的钙,对妈妈和宝贝都好。
其他回答
小米糖豆麻麻
哎,生孩子的痛苦,只有宝妈自己知道,别人无论怎么表达理解,他也体会不了那种滋味,只有自己咬牙坚持下去。