聪铭麻麻

孕妇能烫发和染发吗?过年好想美一下

推荐回答
树友u4456161
如果在孕中期,那美发是可以的,药水注意选择好点的。但是如果才孕早早期,不建议这时候去做头发哦。祝福宝妈妈新年快乐!新年饮食注意营养全面哦,不要一下子大补,少油少盐少糖对你和小宝贝都好。也注意适当补充迪巧钙片,含有维生素D好吸收,让小宝贝骨骼发育更加好。
其他回答
sarahxy1985
怀孕期间尽量不要烫发染发的,因为烫发染发的时候会使用一些化学药水的,会通过头皮进入到孕妈妈体内的。
sarahxy1985
怀孕期间尽量不要烫发染发的,因为烫发染发的时候会使用一些化学药水的,会通过头皮进入到孕妈妈体内的。
FISH03507
亲孕妇还是不要烫和染发了,哪些药水的味道真的是不太适合孕妇的哦,暂时不要太美了,孕妇就是最美的妈妈了,自己还是花钱多补充营养比较好的。