宝宝才六周岁就已经换了五颗牙齿了,是不是钙补多了?

推荐回答
树友u4456161
应该不是补钙的问题呢,有补钙应该是牙齿也更加坚固哦。小宝贝换牙早和本身体质有关,还有平时的清洁,咬合有关哦。我家大宝也有一颗牙早脱,但是还没到长的年龄,医生看了说没关系的。现在注意监督小宝贝清洁小牙哦。
其他回答
心境0628
这个是正常的,我家宝宝也是六周岁就换了好多牙了。现在我家十周岁牙都已经换完了,换牙的早晚和宝宝乳牙萌出的时间有关,还有就是现在的宝宝营养比较好,宝宝换牙也比较早。宝妈不要过于担心,我咨询过牙医的。