东方可儿2

最近婆婆住到我家,老公天天喜欢和她妈聊天,聊东聊西!我生了二胎七个月了,很少和我说话。很生气。姐妹们有这种情况吗?我该咋办?

推荐回答
树友u55214753
我老公不会当着我的面和婆婆说什么,基本都是婆婆再说,只要不是我的错,我直接回怼,老公也是会告诉婆婆少说话,不关她的事。 基本都是我打游戏很少和我老公说话,他几次给我抱怨我不理他。
其他回答
树友obhxi5a2
我老公下班有事会告诉婆婆,找衣服,吃什么,歇班不歇班的,然后吃东西玩手机到睡觉不会和我说一句话,
该*的麻麻
我老公回家和婆婆偷偷在另一个屋说话。都跟我保密。哈哈,好老公越过越纯洁了。
树友u57046568
你可以主动和老公谈谈,告诉他你的真实想法,说你也想让他陪你?