说*****

为什么Nuna的婴儿推车这么贵?一台要6000多。

推荐回答
树友u26940747
妈妈看的是哪款,Nuna一共有两款推车,价格在6000以上,一款是DEMI grow,18年的新款,获得best of the best红点最佳设计大奖,主打33种出行姿势,实用性超强。还有一款是IVVI savi,也获得过红点设计等多项大奖。它含有四合一多功能设计,可搭配提篮、睡篮使用。座位面角度可以三段调节,配合宝宝不同时刻的需求,加大橡胶轮设计,很稳定。收合很方便,座椅、车架可以分开收合,体积更小。所以价格高还是有原因哒。