树*****

请大家给建议 婆婆把结婚时的礼金,我的嫁妆都存起来了(用我老公的名字)收利息,当时傻傻的觉得挺好,可是日子过起来才发现当初没留下一点存款,现在没钱觉得很影响感情

最佳回答
其他回答
树友u66775791
一般嫁妆拿给家婆的,很少能要回来。基本上是无可能了。就算直接开口要,问不一定要回来。哎,只能说你傻!!!我家婆是在我还没结婚的时候知道我妈给我一套金,她就打算把聘礼和嫁妆的金先放她那,被我拒绝了,什么天理,婚都还没结,我还没看过呢,就想着我的金子了!!
瘦不瘦都自信的小懒猫vEo
我的嫁妆都说我自己收,我婆婆没要过,要用的话借了就很快还了,然后我买了三年理财,存嫁妆,
小玉bb的鼠宝
你真的太不为自己着想了,我婆婆都没敢跟我开口,他家收的礼金也一分没给我们,我的嫁妆钱,我也没给他们一分,女人结婚以后就要多为自己考虑,你不为自己考虑以后吃亏的就是自己,哪有婆婆把儿媳妇当作亲闺女的