树友7gf52gxtn9

在线等,着急,最近过年家里抽烟人比较多,有时吸二手烟比较多,会咋样啊

推荐回答
半身风雨半身伤
其他回答
树友we8s50puuc
您好,吸二手烟会导致胎儿畸形,大脑发育哦,回家以后好好和家里人商量商量,吸烟可以去屋子外面吸烟的,不要在您目前吸烟就可以了,希望这样可以帮到楼主。《吸了二手烟不是一定会畸形和影响大脑发育,只是以防万一哦,所以了也不要太往心里去哦,如果天天想这个事情影响心情对胎宝宝也是不好的哦》所以了凡事儿都要往好处想可以吗,希望这样可以帮到楼主。