B超单显示子宫增大,形态饱满,宫内见一孕囊,切面径约31×16mm,内可见胚芽、原始心管搏动及卵黄囊。双侧附件显示不清。这个结果正常吗?

推荐回答
树友we8s50puuc
问下楼主,怀孕几天了,《医生怎么回答您的》我前段时间刚刚经历过,我是35天去做bc的,和你这差不多,但是医生说正常的就是有一点点积水,问题不大主要休息就可以了,医生让我过10天左右在去做bc检查,我49天去做bc的,宝宝有心跳152次了,今天我10+3天了,还没有去做检查了,不知道这样可以帮到楼主吗