树*****

怀孕30周+3,二胎,婆婆不帮忙看大宝,还不做饭,老公有外遇,老是想着前女友,谁给告诉我怎么办啊?

推荐回答
树友u43703010
个人如果遇到这种情况的话: 我是一个很果断的人,老公有外遇,我会用一天的时间了解清楚离婚的各项对我有利的条款,最多一周把他出轨证据搜齐,果断引产,不是我狠,是他不配做个好榜样,好父亲,孩子以后的品行也会被他影响!做好月子之后,痛快离婚,不离婚也会起诉离婚,大宝不要,留给他家里,因为那始终是他的孩子,我可以出抚养费,定期看望孩子,不会带走!我是这样的人,我跟你时全心全意,你对不起我,我走的彻底,也会让你手足无措!