幸运星小公主

#入冬魔咒肿么破#冬季宝宝抵抗力差, 容易生病,吃些益生菌能够增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
树友u26173706
首先,合生元奶粉使用的是来自法国诺曼底的纯净奶源,并源自欧洲原罐进口。其次,合生元2段奶粉使用了SN-2 PLUS亲和均衡配方,其含有的SN-2结构脂及多种营养添加成分不仅能为宝宝提供更好的肠胃舒适度,也能促进肠道有益菌生长,从而增强宝宝免疫力,提高骨密度,并促进大脑和视网膜的发育。
其他回答
树友a44728361
是的。
树友u48575727
它里面含有DNA含有乳铁蛋白这些益生菌能够帮助宝宝增强抵抗力的