幸运星小公主

#入冬魔咒肿么破#为什么很多宝宝在冬天就很容易生病呢?到底该如何增强宝宝抵抗力呢?

推荐回答
树友u26173706
据合生元官方介绍,合生元4段奶粉使用的是WFS均匀溶解科技,能够保证粉体的流动性、易溶性和易吸收等优势,宝宝喝了吸收快,而且不会产生容易导致便秘的钙皂,自然也能平稳宝宝的情绪。除此之外,合生元4段奶粉还添加了多种易吸收的营养成分,能够保证宝宝对各种营养的需求。
其他回答
树友a47772571
#破解入冬魔咒#到了冬天可以给宝宝换成合生元派星奶粉,它突破性LPN乳清蛋白,更参与了婴儿免疫系统的发育与成熟,帮助宝宝增强身体抵抗力,让宝宝在冬季少生病!
树友a44728361
是的。
树友u61765807
#破解入冬魔咒#宝宝冬季容易生病与抵抗力有很大关系,试试合生元派星奶粉,营养均衡好吸收,还加入了母乳中珍稀免疫因子LPN乳清蛋白,提升宝宝免疫力,健康过冬少生病!