糖糖lt65

#入冬魔咒肿么破#合生元益生菌适合多大的宝宝喝呢,

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友a44728361
是的。
树友u63052540
合生元奶粉本身含有丰富的营养物质,并且也可以促进宝宝的消化吸收。合生元婴幼儿奶粉含有结构脂β-植物油、GOS益生元、高质量蛋白α-乳清蛋白、DHA 、AA 、牛磺酸、胆碱、均衡全面维生素ABC、钙等多种物质
树友u26173706
合生元奶粉本身含有丰富的营养物质,并且也可以促进宝宝的消化吸收。合生元婴幼儿奶粉含有结构脂β-植物油、GOS益生元、高质量蛋白α-乳清蛋白、DHA 、AA 、牛磺酸、胆碱、均衡全面维生素ABC、钙等多种物质