树友3sme4nxjd5

我离异5年,今年36岁,怀孕5个多月,17年在佳缘网上认识了现在的男朋友,他当时单身有2个孩子,我们一起做生意,结果我8底怀孕后发现他8月初复婚了,舍不得打掉孩

推荐回答
树友u48575727
其他回答
无辣不欢的小锦鲤i7w
他不能给你一个家,你还打算给他生孩子,一个人带孩子很辛苦呢,考虑清楚了
发光的云朵eoh
既然已经生了,就好好抚养,虽然你们没结婚但也是事实夫妻,孩子他有法律上的责任和抚养义务,让他出抚养费。
Emily的故事
我的情况跟你差不多,年龄也差不多,也是没有孩子,离异后遇到了一个不负责任的男人,现在怀孕20周了,很想要一个人把孩子生下来,现在不知道该怎么办