产后检查出我有梅毒,新生儿没有,但医院还给宝宝打青霉素,这对宝宝有影响吗?没有过MD,也从来没打过青霉素,孕期一直产检也没有检查有梅毒,就是生完宝宝才发现宝妈有

最佳回答
其他回答
树友u66353134
潜伏期吧,我以前第一胎检查身体都很健康,抽血查也都没有这些病,可是到七个月医生说是因为MD引起孩子早产!保胎好几天后见红最后也没有保住孩子!那段时间简直是不敢相信自己会得这怪病,失去了人生第一个孩子,是个男宝宝!💔
xiao小小小蜜桃
打青霉素只是为了垄断传染源 为了保护你宝宝
树友u48575727
这个时候还是要听从医生的建议,还就是要按时的给宝宝做个检查