树友dq40row0mn

我宝宝4个月,第一次给宝宝挑奶粉,不太懂诶,什么样的奶粉比较好呢?看到挺多人推荐美素佳儿的,感觉价位也比较合适,这款奶粉宝宝喝起来怎么样?

推荐回答
黎安可
美素佳儿还不错,我闺蜜给我推荐的,天然小分子结构的营养,宝宝这种没发育完全的肠胃吸收起来没什么负担,我对比过好几家,美素佳儿的奶源最好,来自他们家的荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次完成,天然营养成分保留更完整,宝宝喝了好消化好吸收,所以不容易上火便秘,还能减少宝宝哭闹呢。我家宝宝一直都很乖,很好带。