树友e1uslq6f

我做大排畸的时候,因为臀位,宝宝的脊柱骶骨显示不清,怎么办呢?后来去复查还是臀位,还是显示不清楚。让我年后再去复查,这个情况严重不?

推荐回答
树友u65015914
树友e1uslq6f: 哦哦谢谢。我们这的医生做的很仔细。他们每个部位都要看到。宝宝一直都是坐着,她们想看屁股那里的骨头。
其他回答
永远爱你的好姑娘FcN
我也是一样检查了一天都是这个姿势,脊椎看不到!
Hui-姐姐
宝宝生了吧?我现在的情况跟你一样,四维照了一个星期宝宝还是不配合,看不到脊柱骶骨
树友r2u10skuik
我也是,大排畸,臀位,脊柱双肾一直看不清,我去医院好几次了,一直臀位!无奈了!