刘丸子的麻麻

前几天去立本,测了血糖,说孕妇应该控制在空腹血糖5.1,我是5.14。高了,给我下了高危妊娠糖尿病的单子,吓得我到现在都不敢吃甜的东西了,这个值确实很高么?

推荐回答
树友r3tpkuvr
我孕期空腹血糖都6点几到7左右呢,后来自己控制饮食,控制不下来,后期打了三个多月胰岛素,自己都瘦了,一个孕期一共长了六斤,天天都饿死了!你这还好,不吃甜食,脂肪含量高的食物,吃饭不吃饱,六七成就行,一天分五六顿吃,两周查一次血糖,空腹和饭后两小时都查查