树友59o6p2cf7h

宝宝这段时间便秘很严重,我每天还特意给他多喝好多水,也没什么用,我在想是不是奶粉的问题呢?想换美素佳儿,可以缓解吗?

推荐回答
树友o1lv6v8fxq
宝宝的肠胃娇嫩需要我们小心呵护,给宝宝喂完奶粉后可以适当的给宝宝喂点水。奶粉的话建议选择一款像美素佳儿这种易吸收的奶粉,它是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,里面还有的丰富天然营养小分子很容易被宝宝肠道吸收,我家宝宝喝这款一年多了,几乎从来不便秘,担心的话就进口换
其他回答
树友89j88g4y
皇家美素佳儿不上火吸收好不便秘接近母乳,天然小分子让宝宝吸收
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉。小分子成分利于宝宝好吸收。不会给宝宝肠道造成负担,宝宝吃了不上火不便秘。