树友e83tqs6s

怎样才能让老公时刻陪在身边,怀孕6个月,老公总是喜欢打麻将,打游戏,从不和我谈及孩子和未来,我们俩感觉都没话可说,都属于话少的人,但是我心里却觉得很不爽

推荐回答
树友u56792106
树友e83tqs6s: 不过我公婆对我很好,就像待自己的女儿一样,老公是独生子,除了不会跟我沟通,陪着我,其他的也都很好,带我父母那是满意。就是感觉不会沟通,带我不热。
其他回答
树友u61322375
老公整天上班,不开心也不能抱怨,我一抱怨一骂他他就失眠,我还怎么整
相貌堂堂的向日葵bmP
我堂姐结婚时我还读小学,当时还小什么都不懂,就没有封红包,但是她也没有封给我,现在我快要结婚了,我却要求我和我老公最低包几百起给他家两个小孩,我和我老公没多少钱,结婚全是老公爸妈出的钱,又要包很多人,我和老公就说我们现在没钱,能不能少包点,以后有钱了我们再多拿点,我堂姐却说他家怎么可能这点钱都拿不出来,“他爸妈没钱吗?问他爸妈要钱包,自己家的人这点钱都舍不得,人还没有嫁过去就着急替他家省钱了,你住院的时候我们去看你给了你两百,眼都没有眨一下,现在你结婚了让你们包这么点红包就心疼了”。唉不是我和老公舍不得钱包,是我们刚买车,真没多少钱,我们买车后都没钱吃饭了,都是他爸妈拿的钱给我们用,现在结婚加彩礼我们一分没出,说实话换位他家的感受思考一下,我真的感觉这样好那个,感觉自己结婚我家是在卖我一样,有没有人给我出出主意,我到底该包多少红包
呀呀的口袋
我老公也是,我测出怀孕了他都没什么反应第一个孩子,我问他是不是没准备好,他说顺其自然,我还没去抽血检查。但是感觉他比较冷漠,我想等确认怀孕了跟他谈谈