糖糖lt65

#入冬魔咒肿么破#经常便秘的宝宝适合喝合生元益生菌吗,

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友a47772571
#破解入冬魔咒#当然可以啦,合生元益生菌含菌种多,含菌量丰富,活菌存活率高,可以帮助肠胃蠕动,促进消化吸收,有效缓解宝宝便秘现象!
诗琪宝666
#入冬魔咒肿么破#一到冬季各种流感袭来,宝宝抵抗力很容易变差,离开母乳的保护需要有一款奶粉来替代,天然乳脂,口感好,贴近母乳配方,有效增强宝宝抵抗力,让宝宝每天健康成长!!!
树友u24092532
合生元益生菌亲和宝宝稚嫩的肠胃,调整宝宝肠道内的微生态平衡,保护宝宝肠道健康,助力宝宝自身保护力的提高。