淘儿娘亲

顺产时会阴二度撕裂,用的可吸收线缝的,这个伤口多久能不疼呀?已经七天了还会扯到就疼,拉屎的时候感觉也会绷到伤口疼,坐也不能坐,多久能恢复呢?

推荐回答
爱宇迪d
其他回答
树友u67056278
我也顺的 撕裂 缝了不少针 现在16天了 感觉还好 一点点胀的感觉 有一处还有轻微痛敢
树友ts3fcgtp
我是坐月子20多天还疼,然后去的镇上小医院,检查说是不吃线,就是皮肤吸收不了那个线,然后就剪掉了一些,过几天就不痛了,我还痔疮,那时候不知道痔疮以为是那里疼,你坐月子最好是躺着,不要经常坐,希望对你有帮助,
牛梦瓜啊
我一个月后才不怎么痛,你复查去看一下线吸收了没有,我的没吸收医生给拆了