树友1unvd2fnuk

头胎怀孕8个月了 嫁人后就住娘家 目前为止公婆只过来看望过一次 平时365天没有电话 别说给钱了!

推荐回答
大雪小于
其他回答
树友u39792414
呵呵,我家有跟你一样的公婆,怀大宝住娘家就看过一次,怀2宝也是住娘家,一次都没来看过,电话也没有,自己看开一点
伊人含香
我怀孕到现在一直坚持在外面上班,也没有和她们见面的机会,靠人不如靠己,保持良好心情,照顾好自己,至于其他人的关心,随心就好,没有必要计较太多
琪宝小二宝
都一样,怀大宝的时候,刚结婚婆家那边不熟,就一直娘家。婆婆从来没给我打过电话,更别说钱了。现在二胎刚怀孕,由于保胎就辞职了,婆婆刚知道我怀孕保胎辞职了就出去打工了(从年轻到现在50多岁从来没出去打过工),我在家带着大宝。婆婆就这样,毕竟不是亲妈,只要老公还可以就行。