出生后几天去测听力,说不过关,回家后观察宝宝对声音的反应能力也不强,经常在房间里面吵吵闹闹的,他也睡他的觉没什么反应。是咋回事儿啊?难道真的耳朵有问题?好担心啊

推荐回答
树友a76154779
我家的也是在医院做了两次都不过关,提心吊胆过了42天,每天都是煎熬,经常拿有声音的东西在他眼前晃动,家里有点动静他也会跳起来,但还是怕的,42天到保健院复查终于过关了才放心下来,后来听医生说复查的仪器是不一样的,比较精准,所以不要太担心哈,耐心等待。
其他回答
树友vvomrobo
宝宝还没有适应而已,多跟他讲话买些会响的东西摇,我宝宝开始不也这样,满月测耳力医生也说不怎么样啊,我不着急慢慢来的,现在他睡着干啥都得轻手轻脚。