树友a82470163

孩子无故哭闹,听说是新生儿一种症状叫做肠绞痛,不是病就是新生儿的一种正常表现,几个月后会消失,但是每次看到孩子哭心疼啊,有没有宝妈知道怎么缓解这种症状???

推荐回答
小优爱小原
宝宝无辜哭闹,要观察宝宝精神状态,是不是惊吓等。平时不要在宝宝面前大声说话,多安抚宝宝,宝宝哭的时候一定要抱抱宝宝,宝宝才有安全感,平时可以多带宝宝晒晒太阳,可以补充迪巧钙,帮助更好吸收。
其他回答
vityting
如果是肠绞痛的话只能等了,慢慢会好的。平日可以帮宝宝按摩肚子,帮助排气。或者吃点西甲硅油,这是崔玉涛医生说的。
树友空谷悠兰
我家宝宝昨晚上也是无端的哭得厉害,昨天白天睡觉几乎就没醒来玩过。