树友9xsbaedp

现在孕检做B超做的好勤,30周让做,32周做,34周又约了一个,别的宝妈也这样吗。

推荐回答
树友ra42fa1e4o
其他回答
树友u51057620
30周之后两周产检一次,最后一个月一个星期产检一次,我们这边是这样的
选择控小姐
我也觉得,因人而异吧,我的医生在我30周的时候,拒绝了给我做……我还是双胎……说一个月做一次就可以了……喊我32周再去做……………………估计后面应该两周就会刚我做一次了吧?
树友听说西瓜
我们这里检查也比较多,但是B超没那么多,我30周看了B超,胎位和脐带,32周又要抽血,目前检查都花四千多了,大部分还是医保扣的。像我们老家从怀孕到生估计花个千吧块都不到,哪里会动不动抽血的。