鹿小小的宝宝

领证结婚了,不能回娘家过年,想给点钱老爸过年,但父亲是再婚,母亲是14年过世的,父亲同年就跟现任妻子在一起了,17年打的证,给钱给老爸,是否还要给他的现任老婆?

推荐回答
树友tvvwlhqm
这他们既然是一起过的,给老爸不就相当于给她吗?何必还要分着给?如果老爸没拿她当外人,那钱自然是他俩用的;如果老爸存了私房钱自己用,那更不要给她老婆了,说明俩人根本不一条心哪
其他回答
树友d1lcem2w5c
我跟你情况差不多,你直接给你爸就行。回家的时候给阿姨买点礼物啥的,或者不买,直接买点吃的就可以了
勇敢小鸡
我会一人一半,给双方一样多,就算少点,人老了在一起也不图什么了,彼此照顾也算帮儿女的忙了,对她的认可也是对爸爸的认可
楚妈0128
不用给吧!一起过日子还分的那么清,肯定不是一条心啊