树友v6nbh1xh

马上37周了,血压高,血糖也偏高,我想顺产,可以生建议剖腹产,医生说顺产也行,不过要做好多检查,我该怎么办啊,各位准妈妈

推荐回答
树友tvvwlhqm
如果想顺产就检查吧,虽说现在医学发达,但生孩子还是有很多危险因素的,提前做好检查放心一些,我个人也是觉得顺产更好一些,剖腹产想着就有点恐怖,我头胎顺产的很顺利,二胎也打算顺产的
其他回答
心宝辰宝我的爱
才37周,又是血压高,血糖高,还是后期按时去医院检查吧,如果血压血糖还是持续降不下来,那也只能刨腹产了,我一胎就是的之前一直好好的,到38周了检查血压高,在医院挂水,看能不能降压,结果怎么都降不下来,没办法,一胎就刨了,现在二胎,前两天检查又有点高血压,不过不是很高,医生让回家注意胎动,等下周复查再看