树友yx6lpaccae

有没有末次月经12.18的?我一直检查孕酮值不高,昨天去检查彩超,没有卵黄囊,胎心胎芽也没有,医生说可能是没有四十五天,让我一周后再去检查,还让我吃黄体酮胶囊

最佳回答
其他回答
树友o97a1vu33v
我末次12-20 今天检查有卵黄囊但是还没有胎心胎芽
晓晨宝宝说
我是12.18 40天的时候做b超看到孕囊 似见卵黄囊 还有盆腔积液 其他都没有 打算年后去
树友u64120199
我是末次12.19的,还没有去超,我们医生让我初三或者初四超,孕酮我是下降趋势,hcg翻倍正常的,有打黄体酮吃孕酮片,还是要看hag怎么样