树友79s565vc

宝宝脸上这些东西已经一个星期了,医生说宝宝这是湿疹…因为奶粉而过敏导致的…可是宝宝一直吃母乳…可是我一直都是吃那些菜…没变过…会是因为前几天喝了杯奶茶的缘故吗?

journal_insert_pic_1174345769journal_insert_pic_1174345802

问题补充:

推荐回答
树友vvsr1nbh
你家室温多少度,宝宝最佳温度是24度左右,看你照片上孩子穿的太多了,捂的。过热也会有湿疹的。我们家室温保持在24度,湿度50。一直给宝宝穿短袖道士服下面只围尿不湿。没有这样的问题。