树*****

唐氏筛查低风险,是做羊水穿刺还是无创DNA哦?恒博医院可以做不,好多钱

推荐回答
爱宇迪d
做无创DHA啊。我也是低风险,做出来没事。但我劝你做个无创。为什么用但。。我老公舍不得钱,网上各种查,还去问他嫂子,他嫂子说她做了无创好的不用做,就是浪费钱!浪费钱她还去做!生下来不好她能赔嘛!!!。。。你看今天的越战越勇了吗??一个女的,孩子生下来聋的,丈夫怪她就跟她离婚了,她一个人带小孩。啧男人不都这样,不好就怪女的,好了就虎父无犬子