树友a79532394

我宝宝4个月零7天了。能抬头,时间不长。竖抱抬头不稳。因为咳嗽去医院碰到同月龄的孩子,正常问了医生,医生检查怀疑脑瘫,让去大医院做详细检查。

journal_insert_pic_1174469090journal_insert_pic_1174469095journal_insert_pic_1174469099

问题补充:

最佳回答
其他回答
欢仔666
如果实在不放心就去北京儿童医院,我家大宝四个半月的时候医院说脑瘫,也是你家宝的症状,去市医院说精神运动发育迟滞,我都该哭死了,然后去北京儿童医院大夫说没事,现在孩子上大班,古灵精怪。不用急,有疑问直接北京,权威!
柔丫麻麻
去大医院看看
艳艳二胎宝妈
多多训练呗,不会有问题的,我宝宝这才一个多月,能抬头好久,脚都能很有力气的站了,头还经常左右摇晃