大*****

有没有滕州的宝妈,想请教一下生娃是在人民医院好还是妇幼好?

推荐回答
树友kdw2fl5o
其他回答
树友蛋蛋笑嘻嘻
如果你没有什么高血压,就是三高什么的,没有别的不舒服的地方,就去妇幼,环境好,服务好,不排队!方便!否则就去人民医院,医术好,有保障,不怕有情况,但是人非常多,有时候还要住走廊上!看自己选择,我在妇幼,剖腹产,后悔了,应该去人民医院,我姐人民医院生的,顺产,后悔了,住的走廊,挤死人!😂😂😂
树友j9rw7lv729
我大宝在妇幼生的,二宝也打算在那生,主要是妇幼环境好,干净卫生不拥挤
孟谦MM
还是在人民医院生比较好