树友xmgr7s0iod

快20周了,人渣说不爱我了,叫我终止妊娠,以前所有人反对,是靠着他说要的动力才坚持下去,现在我不舍得孩子,可是全世界的人都叫我不要,有没有相同经历的人诉苦?

推荐回答
树友u15623785
其他回答
琰哥琰哥我爱你
你最好打掉,不然你的日子不好过得,除非你是富二代。自己想好。不是我现实,等你生了你会发现到处都是钱。你自己一个人根本承担不来。虽然打掉会舍不得会难过,但总比生了他给不了他好的生活或者都给不了他基本的生活,让他跟你一起受苦要强。。
小猪煊煊妈咪
我当时也是未婚先孕,他也叫我打掉的,后来是我自己坚持要的。姑娘,首先你得对孩子负责,有条件的话还是要吧,你经济独立,可以独自抚养孩子,让他健康快乐成长就不用管旁人说什么。
性感小野猫kiko
心疼宝妈,建议你看自己的实际情况考虑下一步的动作。