过年婆婆还让怀孕34周的媳妇做饭,老娘饿着也不给你们做,什么东西

推荐回答
树友u34011503
怀孕后就在家当太后,我们住的和妈妈婆婆家都很近,她们做好吃的就会叫老公去打包。 前三个月就靠打包活下来的,后来我实在吃不下老公做的饭,每天给我俩做三餐。 35周了,在厨房站着都累,老公负责洗菜切菜,我只负责炒。 过年期间去了一次妈妈家和婆婆家,坐着都累,她们都不让我站着,就这样回家都脚肿了。 我就准备躺到生了,什么都不干了。
其他回答
蕊蕊儿9421
为了不去外面吃饭,省点钱,自己在家里煮招待客人,我大过年都36周还给我老公亲戚炒很多菜,我大个肚子又切又炒,站了快两个小时腰都断了,我婆婆在给打下手,年年都是我做饭招待他们,婆婆是靠不住的
树友5ntckgtn
想做就做不想做不做,我就比较喜欢做饭我30多周我公婆生日都是我做饭,家里人也多,老是做两桌,!
树友u61123646
结婚两年,都是婆婆公公。老公,小姑子做饭,他们对我很好,而且,我做饭不好吃,哈哈,有可能是觉得我做的不好吃,才不让我做的