小小邬呗

被子经常晒,也常洗澡,为什么身上莫名其妙的就长一些红疙瘩,跟蚊子咬的一样,很痒。但是不是,也不敢抹药,这是怎么回事啊?求宝妈支招,是孕期的皮肤反应么

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友3x9ll6mjb0
可能是湿疹,我怀闺女的时候一到阴天和下雨天就会起,然后不管它,痒的厉害,一挠就成水泡,然后去医院弄的抹的药,好多了
暗黑小狐狸ZeK
我也是这样,也是身上一片一片的痒,开始医生让我抽血化验胆汁那些,完了我又去皮肤科看了,说是湿疹,给我开的复因,就是从医院开的,他说痒的时候就抹上,什么保护皮肤屏障,我抹了,确实以前严重的地方现在好多了,而且一抓也不是那么红了。你上网搜搜。我绝对不是托儿,纯属建议
积极向上的大脸姑娘
不知道你说的红疙瘩是什么样的?我前阵子也是,身上腿上都是红疙瘩,是有点凸起的红疙瘩,很痒,一挠就起的更多,去医院,医生说可能过敏,只能自己扛着,然后就用的土方法,两天就好了