树友avugi0w3g6

跟我老公认识一年结婚一年现在孕期5个半月 有时候恶心和不爱动弹 他挺替我考虑的 叫他爸妈来跟我们一起住 照顾我 每天做饭不愁做 对我很好 我就不喜欢跟父母住怎办

最佳回答
树友u70061849
如果你自己能做一些事情,那么就不需要婆婆公公来照顾你,但是如果你有宝宝了以后需要公公婆婆,能照顾孩子的话,那么就需要稍微将就一下。或者换你爸妈过来
其他回答
爱宇迪d
你丫就是矫情。他父母要是不过去,你自己做饭??还是你老公做??还有买菜,洗碗,打扫,洗晒收衣服,还有被子。就光烧水,用就算用烧水壶烧,一天一壶,那不也是件活??你就想想他们要是不在,你过的什么日子??真是身在福中不知福。