树友huan123456

我和我老公认识十年,他家没钱也不想花钱娶媳妇,上门到我家,结婚两年每个春节他都要和我家闹别扭今年在我家过年整天吊脸,刚才给我说明年去他那边过年,又吵架,我想离婚

最佳回答
其他回答
若汐mmm
让他明白什么叫上门女婿,你问哈他见过几个儿媳妇还回娘家过年的。
树友a83147655
结婚过日子,不要怎么想着上门女婿就该怎样怎样,可以一边过一年,我远嫁,都是和老公商量好一边一年,!
笨笨的大橘Prk
我和我老公都是一家一个年的过!还是我婆婆提出来的,生娃也是一个娃跟我姓一个娃跟我老公姓!夫妻过日子得照顾到两个人彼此的感受!