树友vc1uc24r4i

宝宝四个月了,身高体重长的很慢,吃奶量也不太多,这样正常吗,有没有这种情况的宝宝,

推荐回答

智勇小皮皮

每个宝宝的生长等速度是不一样的,毕竟,个体和个体之间是会存在差异的。宝妈可以看一下该阶段宝宝生长的平均水平,如果差异不是很大,那么不用很担心,如果差异非常明显,建议去医院检查一下
其他回答
糖糖lt65
每天要按量给奶宝宝喝,吃的不多可以少吃多餐,每个宝宝发育情况不一样,宝宝身高体重长得慢不用太着急,给宝宝吃迪巧钙补钙效果好
树友u70061849
每个宝宝都有差异,不用太担心,只有宝宝正常吃喝,玩耍就没有问题,如果宝宝相对于身高体重参考值偏低,妈妈可以考虑适当给宝宝补充下营养,钙铁锌维生素等等
糖糖lt65
每天要按量给奶宝宝喝,吃的不多可以少吃多餐,每个宝宝发育情况不一样,宝宝身高体重长得慢不用太着急,给宝宝吃迪巧钙补钙效果好